豊洲で当て逃げされ割れたフロントカウル
そろそろ修理したいな
●ご利用上の注意
・WEB予約の方
説明を熟読の上ご利用下さい
(当ブログ一番下に記載されております)
・WEB予約、受取時間前の御来店は
固くお断りします
・利用前から勝手に弊店を
「過大評価」しないで下さい
・値段相応「そこそこ」感は否めません
・比較的ボリューム感ある弁当なので
高確率で弁当の中身が必ず「潰れ」ます
・提供商品、必ず確認をしてから
退店してください
・商品不備、釣銭授受
その場で申し出ください
・精一杯努力しておりますが
疲れ果てて愛想も決して良くありません
・狭い店なのでなるべく
「マスク」着用の上
・店頭の「アルコール」を手指に噴霧の上
入店して下さい
・高額紙幣は予め店頭にある「両替機」を
利用して頂けると幸いです
・12時半~はガラガラです
・店頭で注文するより
比較的すぐに受け取れる
「WEBサイトからの注文」が
おススメです!!
※上記気になる方は利用しないで下さい
「おたがいさま」と思い運営しております
◆JAPAN FOOD 〜最高の飯テロ〜さん
にて「お弁当のかわの」が
紹介されました!!!
珍しく「眠い」とか「疲れた」とか
言ってない貴重な動画ですwww
チャンネル登録もお願いします!!
【ブログ閲覧前の注意】
あなたにとって不快に感じる
ブログ内容かも知れません
そう思ったのなら
来店なんてもってのほかです
やめた方がいいです、来ないでね♪
◆お弁当のご予約はこちらから◆
※利用上の注意をご覧の上ご利用下さい
おはようございます!
火傷防止の為、夏場でも「長そで」着用の店主
異物混入防止の為でもありますし
調味時の必須アイテムと言えます
白衣の下に着用する「シャツ」も長そでで
営業時間前はその状態で調味します
ガス調理していると、背中、背骨の辺りを
汗が滴り、流れているのを感じます
「滝汗」っていうのでしょう
今夏は一日で最高「6回」着替えましたw
その位暑いですからね
湿気、温度…
とは言え、天井からスポットクーラーは完備しておりますので
上手に活用するんですけどね
「なんでこんなに暑いんだろう」と
フラフラ、熱中症みたいな症状を感じながら
着替える時に、ふとシャツのタグをみたら…
_人人人人人人人人人人人人_
> まさかのヒートテック <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
そりゃ暑いわwwwwww
今夏、いつもより汗を流したのは
これが原因だった…
多分、店主の身体の事を考慮して
少しでも汗をかいて適正体重になって欲しいと願った
妻が仕込んだんだろうな、愛を感じるねwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今日もコツコツと弁当を調味します!
ご来店お待ちしております!!!
「全部見たらキミもかわのマニア」w
★かわの関連動画を是非ご覧下さい!★
◆JAPAN FOOD 〜最高の飯テロ〜さんにて
「お弁当のかわの」が紹介されました!!!
チャンネル登録お願いします!!
◆☆山崎あみ「うるおう」リコメンド☆
presented by Kyodo News
かわのを(少しだけ)紹介してくださいました!
「Paolo fromTOKYO」さんの紹介です!
◆YouTube「Paolo fromTOKYO」さん
動画はこちら!
◆TBSテレビさん「Nスタ」さんはこちら!
◆日本テレビさん「news every」さんはこちら!
◆YouTube「技彩 WAZAIRO」さんの動画はこちら!
◆東洋企画通信
「光岡自動車ライクT3東京爆走ドライブ」
さんの動画はこちら!
※店主のセブン仲間です
~店主滑舌悪いですww
●以下リンクよりブログの更新通知を
受け取れます
各種SNSより確実です
【ゴハンの種類が選べます】
ライス…白飯or玄米が選べます、料金は一緒
【ゴハンの量が選べます】
・半ライス(普通盛の約半分弱)20円引580円
・中盛 (普通盛の約1.5倍弱)50円増650円
・大盛 (普通盛の約2倍弱) 100円増700円
【ちょい足しいかがでしょうか?】
・メンチカツ 150円
・唐揚 150円
注文の仕方は
魚弁当にメンチ載せて とか
唐揚弁当にメンチ足して とか
分かるようにお伝えください~
※WEB予約ページの下部に「ちょい足し」
アイテムが選択できる項目があります
備考欄に書かないで下さい、高確率で見落とします
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【日替弁当】600円(税込)
◆イベリコ豚の生姜焼
「脂を食す醍醐味」
それがイベリコ豚の美味しさ
豚肉の中でも最高峰の脂の品質と言えます
おまけにイベリコ豚の中でも最高ランク
「ベジョータ」を使用!!!
どんぐりをたっぷりと食した豚です~
甘い脂身、柔らかい肉質!
イベリコの脂は癖がなくあっさりとしておりますが
玉ねぎといっしょに炒めて仕上げます!!!!
生姜の風味がガツンと効いた生姜焼です!
堪らないんですねー
◆いわしフライ
アジフライも良いけど、いわしも良いんだよ
適度な脂のり、ソースが良く合います!
◆ふぐときゅうりの梅肉おかか和え
さっと湯引きにして
口当たりよい梅酢おかか和えで仕上げます
◆キャベツとウインナーの炒め
超シンプルな味わい
それ以外に言葉が見つかりませんwwwww
◆玉子焼
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
◆お弁当のご予約はこちらから◆
※利用上の注意をご覧の上ご利用下さい
【魚弁当】600円(税込)
◆トラウトサーモン甘塩焼
この脂のりは…凄すぎw
思わず仕入れてしまいました!!!
甘塩で仕上げてあるので
更に魚体の甘さが引き立ちます
とろけるような味わい
魚好きな方、見逃さないでね!
◆ブラックカレーコロッケ
キミの腹の中みたいに「黒い」w
そんなコロッケの具が入ってます
◆信州郷土料理「やたら」
まとわ瓜の刻み味噌漬をベースに、茄子、きゅうり
みょうが、大葉を刻んで合わせて削り節でまとめます
読んでけろ
◆キャベツとウインナーの炒め
だからとってもシンプルなんだってばw
だってキャベツとウインナーしか
使用していないから。・・w
◆玉子焼
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
◆お弁当のご予約はこちらから◆
※利用上の注意をご覧の上ご利用下さい
【ヌキヌキ弁当】600円(税込)
※揚げ物が入っていないヘルシーなお弁当です
ライス量は半ライスとなっております
◆トラウトサーモン甘塩焼
ふぐときゅうりの梅肉おかか和え
信州郷土料理「やたら」
キャベツとウインナーの炒め
茄子揚げ煮浸し
玄米or白飯
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
◆お弁当のご予約はこちらから◆
※利用上の注意をご覧の上ご利用下さい
【メンチ弁当】600円(税込)
かわの名物!昭和から続くレシピで
【唐揚弁当】600円(税込)
こちらも昭和から続くレシピですw
【メンカラ弁当】600円(税込)
お客様のリクエストにて登場wwやっと定番化
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
◆お弁当のご予約はこちらから◆
※利用上の注意をご覧の上ご利用下さい
【本日の丼ぶり】600円(税込)
◆紅鮭塩麹和え&炙りビンチョウマグロ丼ぶり(温泉卵)
ネギもたっぷりと盛り付けて
こちらは酢飯でのご用意になります
玄米では絶対に作っていないので注文しないように
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【本日の汁】100円(税込)
◆イベリコ豚とエリンギの玉子汁
鶏豚スープに鰹と昆布を投入し
醤油で調味して溶き卵仕上げに!
具もたくさん!
大根、にんじん、えりんぎ、ごぼう、れんこん、ねぎ
しめじ、白菜、油揚げ、きくらげの具!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【本日の主な野菜の産地】
・ほうれん草…栃木
・玉ねぎ…中国
・きゅうり…岩手
・ごぼう…群馬
・にら…栃木
・枝豆…中国
・なす…福島
・新じゃがいも…北海道
・にんじん…埼玉
・大根…青森
・レンコン…中国
・白菜…長野
・生姜…中国
・豆もやし…栃木
・ねぎ…千葉
・キャベツ…群馬
・しめじ…長野
・もやし…栃木
・薬味ネギ…福岡
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
◇お弁当のご予約はこちらから◇
●ご予約した時点で「支払い」責務が発生します
【受付時間】
前日15時~当日10時半まで
・ブログにて内容ご確認の上ご注文下さい
・予定数に達した場合、締め切り前でも予約できなくなります
【返信メールが届かない場合】
届かない場合
・サーバーの混雑具合で延着する場合があります
・@genkigohan.com受信設定をお願い致します
・届かないからと再度注文フォームのご利用はやめて下さい
15分位待っても、それでも届かない場合
お問合せフォームから「受付番号」を記入して
「注文メール不着の為再送」の旨をご記入下さい
・受付番号不明な場合はおおよその時間で大丈夫です
必ず何とかしますのでご安心を♪
【注文後の追加注文】
手際よく追加しますので受け取り時に店頭にてお申し出下さい
(例:14番だけど日替追加してくれる?みたいな感じで)
・この方法が確実に、スムーズに追加出来ます
・決して追加分をフォームから送信しないで下さい
【受取前】
受注メールを必ずご確認下さい
・受取番号を掌握してください
店舗からのメールをご確認ください
・売切れ、予約数上限達成、予約できません等
ショートメール、メール、電話の順に連絡します
【受取方法】
ひるまず店内にお入り下さい
・カウンター正面右側が受取位置です
スタッフに番号を告げて下さい
・「何番ですか?」と尋ねます
・繁忙時は既に受取を待つお客様が見えます
順番をお守りいただきたく存じます
・スープ待ちの列と混同しないよう願います
・注文番号が分からないと対応出来ません
【注意】
受取時は弁当注文の列に並ばないで下さい
・予約受取の列に願います
出来れば一度ご利用の上WEB注文願います
・まったく未体験での受け取りは危険です…
【その他】
追加(弁当)注文がある場合
・番号を伝える際に依頼願います
サイドメニューの注文がある場合
・会計時に依頼願います
【スムーズな利用の為に】
例えば12時に受け取りたい場合
・ご希望の時間帯をひとつ前の「11:45」に
設定するとスムーズです
万一予約時間前に来店した場合
・受取番号を告げる際に「何時に予約した」と
お伝えください
・ただ、本当に迷惑なので多分待たせます
色々言われますが、うちも商売でやってます
きちんと対応しますが
「それなりにはそれなりの対応」
店主が責任もって対応します
上手に活用し、休憩時間を有意義に使って下さい
「おたがいさま」
そう思いながら運営しております
今日もご注文お待ちしております!!
店主