2023/06/14 なないろ日和~テレビ東京系

●テレビ東京
生活情報マーケット
「なないろ日和」本日放送されます!
6月14日(水)9:26~11:13
薬丸裕英さん、香坂みゆきさんがMCされている番組です
是非ご視聴ください!!

●WEB予約、当分の間
・受注数「制限」致します
・〆切時間前に受付終了する場合があります
力不足で申し訳ないです、お早めにご注文下さいね

【ブログ閲覧前の注意】
あなたにとって不快に感じる
ブログ内容かも知れません
そう思ったのなら
来店なんてもってのほかです
やめた方がいいです、来ないでね♪

●入店時のお願い
・狭い店なのでなるべく「マスク」着用の上
店頭の「アルコール」を手指に噴霧の上
入店して下さい
・高額紙幣は予め店頭にある「両替機」を
利用して頂けると幸いです
・12時半~はガラガラです
・店頭で注文するより、比較的すぐに受け取れる
「WEBサイトからの注文」がススメです!!

◆お弁当のご予約はこちらから◆
※利用上の注意をご覧の上ご利用下さい
Web予約のお客様
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「@hotmail」⇽こちら使用しないで下さい
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おはようございます!

たくさんの抱えていたw「マスクの在庫」が
ついに終了間際!
長い、長い期間、本当に…やっと使い切れるw

とは言え、やはり一枚も在庫していないのは
不安である
あるサイトから注文する事にした

数年ぶりに開いた通販サイト
選ぶのが大変な位「種類」が
豊富だった当時から比べると
かなり…すっきり…と言うより「取り扱い終了」の
表示がやたらと目立つ
素材、形、色…
他との差別化をはかろう、付加価値つけて
そして何より衛生具としての「使命感」
たくさん種類出てましたよねー
特に耳の当たる部分の素材でマスク着用の際
快適さ変わりますよね
何種類か買ってみて「ハズレ」たりして
痛かったりで結局使わなかったりして

比較対象ありすぎ、種類が豊富だと
「選べない」んだよねwwww優柔不断店主

だから今、絞り込まれた「売れ筋」の中から選ぶのが
とても「楽」wwwww
一回買ってよかったらリピートするしね

20年1月
「何かしないといけない」
そう思いながら手あたり次第に「コロナ」グッズを購入した店主
雇用主としてお店に出勤するスタッフを
感染させるわけにはいかないと
わらも掴む思いで「スーパーメン」を購入w
スーパーメンとは、日本が誇る発明家
「ドクター中松」氏が
発明した「防御マスク」だw
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年始に注文し、忘れた頃に佐川の代引きで届いて
頭の中???????????で
開封すらしていなかった「ドクターメン」
スタッフに着用する?と尋ねたら全力で拒否られw
今の今まで開封していなかった
代引き3,480円(税込)
微妙な。。。いや、絶妙な値付けであるwwww
まだ笑える、自分の愚かさを楽しめる
そして「ドクター中松氏」を嫌いにならないライン
それがこの価格3,480円(税込)だwwwww
2023/06/14 なないろ日和~テレビ東京系_b0164774_19103934.jpg
必要な方がいたら無償で譲るので
お気軽に店主までお問い合わせください
条件は、このドクターメンを装着した姿を
このブログで公開する事wwwwwwwwwwwww

お問い合わせお待ちしております~

ちなみに店主はノーマルのマスクで十分!!

さぁ、今日もコツコツと弁当を調味します!
ご来店お待ちしております!!!

★涙なしではみられない…
大盤振舞の源、ご確認下さい
かわの関連動画を是非ご覧下さい!

◆☆山崎あみ「うるおう」リコメンド☆ NEW!!
presented by Kyodo News
かわのを(少しだけ)紹介してくださいました!
「Paolo fromTOKYO」さんの紹介です!

◆YouTube「Paolo fromTOKYO」さん
動画はこちら!

◆TBSテレビさん「Nスタ」さんはこちら!

◆日本テレビさん「news every」さんはこちら!

◆YouTube「技彩 WAZAIRO」さんの動画はこちら!

◆東洋企画通信
「光岡自動車ライクT3東京爆走ドライブ」
さんの動画はこちら!
※店主のセブン仲間です
~店主滑舌悪いですww

月曜日、撮影されていた方はこちら!
JAPAN FOOD 〜最高の飯テロ〜さん
チャンネル登録必須です!!
※近日公開、乞うご期待を!!

●以下リンクよりブログの更新通知を
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【ゴハンの種類が選べます】
ライス…白飯or玄米が選べます、料金は一緒

【ゴハンの量が選べます】
・半ライス(普通盛の約半分弱)20円引580円
・中盛  (普通盛の約1.5倍弱)50円増650円
・大盛 (普通盛の約2倍弱) 100円増700円

【ちょい足しいかがでしょうか?】
・メンチカツ 150円
・唐揚    150円
注文の仕方は
魚弁当にメンチ載せて とか
唐揚弁当にメンチ足して とか
分かるようにお伝えください~
※WEB予約ページの下部に「ちょい足し」アイテムが
選択できる項目があります
備考欄に書かないで下さい、見落とします
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何度やってもダメですね…

【日替弁当】600円(税込)
◆鶏竜田揚(別添タルタルソース)
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かわの揚げもの一番人気w
不動の人気、鶏竜田揚登場です。
美味しさの秘密は
「たっぷりの香味野菜」を使用する事。
すり立て!生姜とにんにく、そして薬味ネギ。
これら三種と醤油と酒でバランス良く合わせ
じっくりと一晩、漬け込みます。
味がしっかりと滲みたお肉を翌朝衣を付け
パリッと揚げて仕上げます。
うれしいタルタルソースも付いていますし
ボリューム満点!の鶏もも肉半羽分使用ですから
満足度抜群!!! 

◆アジフライ
こちらもファンが多い一枚!
この商品名におもわずポチっとw

◆韓国風たくあん(タンムジ)
よく行く焼肉屋のオモニに聞いたレシピ
好評でしたので今回も!!

◆長野県産三種のきのこと九条ネギ太春雨醤油バター青森産無臭ジャンポニンニク芽
ぶなしめじ、エリンギ、なめこを使用
オリーブオイル、にんにく、バターで調味!
九条ネギもたっぷりと投入するよ
そして無臭ジャンポニンニク芽、これレアよw
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◆玉子焼

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【魚弁当】600円(税込)
◆ほっけ昆布醤油漬焼
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しましま模様が特徴の「しまほっけ」使用
利尻昆布をたっぷり使用して作った「昆布醤油」に
じっくりと漬けこんで仕上げます
適度な脂のり、そして食べやすい「骨」外れ
居酒屋さんのおつまみだけじゃ勿体無いですよねw
もちろん大きいです、ハミ出ます

◆ハムマヨサラダフライ
刻みハム、玉ねぎ、そしてマヨネーズ
小太りも小太りじゃない方も
小太り乱舞の一枚ですw

◆ゴーヤとなすのナシゴレン風
鶏肉たっぷり!
あのナシゴレン風の味付けで調味!

◆長野県産三種のきのこと九条ネギ太春雨醤油バター青森産無臭ジャンポニンニク芽
ぶなしめじ、エリンギ、なめこを使用
オリーブオイル、にんにく、バターで調味!
九条ネギもたっぷりと投入するよ
無臭ジャンポニンニク芽甘いよ!

◆玉子焼

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【ヌキヌキ弁当】600円(税込)
※揚げ物が入っていないヘルシーなお弁当です
 ライス量は半ライスとなっております
◆ほっけ昆布醤油漬焼
韓国風たくあん(タンムジ)
長野県産三種のきのこと九条ネギ太春雨醤油バター
ゴーヤとなすのナシゴレン風
なす揚げ煮浸し
玄米or白飯

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【メンチ弁当】600円(税込)
かわの名物!昭和から続くレシピで

【唐揚弁当】600円(税込)
こちらも昭和から続くレシピですw

【メンカラ弁当】600円(税込)
お客様のリクエストにて登場wwやっと定番化
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【本日の丼ぶり】600円(税込)
◆イカとサーモンのネギトロ丼ぶり
(温泉卵)
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脂のりのりサーモン、そしてねっとりスルメイカ!
酢飯の上にてんこ盛り仕様
毎回書きますが、この丼ぶりは酢飯で用意
しております
玄米では用意しておりませんので
注文の際、ご注意下さい

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【本日の汁】100円(税込)
◆牛肉根菜ピリ辛スープ(味噌味)
国産煮込み用牛肉使用
野菜たっぷりで鰹と昆布の出汁で
味噌ベースでピリ辛仕立てで!
大根、にんじん、ごぼう、れんこん、油揚げ、新じゃがいも
ネギ、豆腐、しめじ、きくらげ、春キャベツの具!

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【本日のお惣菜】100円~(税込)
◆お弁当ご購入のお客様のみ、単品での販売はしておりません
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【本日の主な野菜の産地】
・ほうれん草…茨城
・玉ねぎ…中国
・きゅうり…埼玉
・ごぼう…青森
・にら…栃木
・枝豆…中国
・なす…高知
・にんじん…埼玉
・えのき…長野
・トマト…高知
・おかひじき…山形
・にら…高知
・ゴーヤ…沖縄
・大根…千葉
・レンコン…中国
・生姜…中国
・ねぎ…千葉
・白菜…長野
・春キャベツ…東京
・しめじ…長野
・もやし…栃木
・薬味ネギ…福岡

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◇お弁当のご予約はこちらから◇
●ご予約「ポチッ」とする前に
「本当に良いのか」もう一度考え直してください!!
取りに行くのが遅れるかも…とかは構いませんよ!
WEB注文〆切時間は「10:30」ですが
予定数に達した時点で予約できなくなりますので
お早めにどうぞ

【弁当の予約、取り置きについてお願い】
●充分に下記ご理解の上ご注文下さい
●注文は一度にまとめてお願いします
何度も注文するのはやめて下さい
複数回に渡る同一アドレスの注文はエラーになります
その後残念ながら注文不能になります
さようなら

●注文した後の追加について
・手際よく追加しますので店頭にてお申し出下さい
(例:14番だけど日替追加してくれる?みたいな感じで)
・この方法が確実に、スムーズに追加出来ます
・決して追加分をフォームから送信しないで下さい
・電話する事なんかも止めて下さいね
 どうせ出ないですからね、必ず何とかしますのでご安心を♪

【返信メールについてのお願い】
●届かない場合
・サーバーの混雑具合で延着する場合があります
・@genkigohan.com受信設定をお願い致します
・届かないからと再度注文フォームのご利用はやめて下さい
●それでも届かない場合
 お問合せフォームから「受付番号」を記入して
「注文メール不着の為再送」の旨をご記入下さい
・受付番号不明な場合はおおよその時間で大丈夫です
 必ず何とかしますのでご安心を♪

【受付時間】
「WEBサイトからの注文」の
注文受付時間は「10:30」までです!
●早めのご予約をオススメします

【受取方法】
●番号を告げる声は少し「大きめに」ww
●受取の際はレジを正面に見て
「右側」赤い暖簾の
「予約」位置でスタッフに言ってね
弁当の注文の列でドヤ顔で番号言わない事

勇気を出して話しかけて下さい
●でもその際には「予約番号」が必要です
●繰り返します!
決して「お弁当注文」の列に並ばないで下さい

【オススメ】
●例えば12時に受け取りたい場合
ご希望の時間帯をひとつ前の「11:45」に
設定するとスムーズです

狭い店内です、お約束より早い受取時間に
ご来店されると周りの方、3密防止の為にも
時間厳守でお願いします!!!

世間では色々言われますが、うちも商売でやってます
きちんと言っていただければきちんと対応します

ただ神様じゃないんで心の中まで読めません
・こう思ったのに
・こうしようとしたのに
そんな事ブツブツの前にスタッフに告げてください

店主が責任もって対応します

上手に活用し、休憩時間を有意義に使って下さい
皆さま「おたがいさま」って感じでお願いしますね~

では今日もご注文お待ちしております!!

店主


by obentou_kawano | 2023-06-14 01:59 | 営業中

毎日変わる弁当を大公開!開店間際に画像もアップされるよ!イラっとなりやすい方は閲覧不可w


by obentou_kawano