打ち合わせ…終了
睡魔との戦い。。。w
連休明けからの一週間、頑張った。。。
●入店時のお願い
・狭い店なのでなるべく「マスク」着用の上
店頭の「アルコール」を手指に噴霧の上
入店して下さい
・高額紙幣は予め店頭にある「両替機」を
利用して頂けると幸いです
・12時半~はガラガラです
・店頭で注文するより、比較的すぐに受け取れる
「WEBサイトからの注文」がススメです!!
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※利用上の注意をご覧の上ご利用下さい
Web予約のお客様
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「@hotmail」⇽こちら使用しないで下さい
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【ブログ閲覧前の注意】
あなたにとって不快に感じる
ブログ内容かも知れません
そう感じた場合、来店なんてもってのほかです
やめた方がいいです、来ないでね♪
おはようございます!
眠すぎる…
睡眠2時間弱…
今週もありがとうございました!
ご来店お待ちしております!!!
★かわの関連動画もご覧下さい!
◆YouTube「Paolo fromTOKYO」さん動画はこちら!←NEW!!
◆TBSテレビさん「Nスタ」さんはこちら!
◆日本テレビさん「news every」さんはこちら!
◆YouTube「技彩 WAZAIRO」さんの動画はこちら!
◆東洋企画通信
「光岡自動車ライクT3東京爆走ドライブ」
さんの動画はこちら!
※店主のセブン仲間です
~店主滑舌悪いですww
◆月曜日、撮影されていた方はこちら!
JAPAN FOOD 〜最高の飯テロ〜さん
※近日公開、乞うご期待を!!
●以下リンクよりブログの更新通知を
受け取れます
各種SNSより確実です
【ゴハンの種類が選べます】
ライス…白飯or玄米が選べます、料金は一緒
【ゴハンの量が選べます】
・半ライス(普通盛の約半分弱)20円引580円
・中盛 (普通盛の約1.5倍弱)50円増650円
・大盛 (普通盛の約2倍弱) 100円増700円
【ちょい足しいかがでしょうか?】
・メンチカツ 150円
・唐揚 150円
注文の仕方は
魚弁当にメンチ載せて とか
唐揚弁当にメンチ足して とか
分かるようにお伝えください~
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何度やってもダメですね…
【日替弁当】600円(税込)
◆国産網焼きチキン(別添タルタルソース)
九州産鶏むね肉使用
胸なのに柔らかい仕上げ、ジューシー
余計な脂も落ちていますので「ヘルシー」
そんな肉に
別添のタルタルソースを付けて
是非召し上がって欲しい
良く合うんです!
◆鱈フライ
淡白な部類に入る魚、それが「鱈」
鍋の材料として定番ですね
フライにすると化ける素材
それも「鱈」なんですよ!
◆ほうれんそう煮浸し
今日は岩手から届いたほうれん草を使用!
出汁でやさしくね!
◆春キャベツとあさりの煮浸し
柔らか葉、甘さが特徴なキャベツ
それが春キャベツ
少し加熱すると更に甘くなる!
今日はあさりの旨みを浸みこませます
◆玉子焼
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何度やってもダメですね…
【魚弁当】600円(税込)
◆ほっけ昆布醤油漬焼
しましま模様が特徴の「しまほっけ」使用
利尻昆布をたっぷり使用して作った「昆布醤油」に
じっくりと漬けこんで仕上げます
適度な脂のり、そして食べやすい「骨」外れ
居酒屋さんのおつまみだけじゃ勿体無いですよねw
もちろん大きいです、ハミ出ます
◆高知黄金生姜メンチカツ
高知の特産品と言えば「生姜」
その生姜の中でも「黄金」と呼ばれる品種は
香りよし、味よし、おまけに見た目よしの品
たくさん練り込んだメンチカツです
◆小茄子煮浸し
この料理を調味しる度に
初夏を感じるんです
正確には梅雨明けしていないので
初夏じゃないんですけどねw
◆春キャベツとあさりの煮浸し
柔らか葉、甘さが特徴なキャベツ
それが春キャベツ
少し加熱すると更に甘くなる!
今日はあさりの旨みを浸みこませます
◆玉子焼
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何度やってもダメですね…
【ヌキヌキ弁当】600円(税込)
※揚げ物が入っていないヘルシーなお弁当です
ライス量は半ライスとなっております
◆ほっけ昆布醤油漬焼
小茄子煮浸し
春キャベツとあさりの煮浸し
ほうれんそう煮浸し
うずら煮玉子
玄米or白飯
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【メンチ弁当】600円(税込)
かわの名物!昭和から続くレシピで
【唐揚弁当】600円(税込)
こちらも昭和から続くレシピですw
【メンカラ弁当】600円(税込)
お客様のリクエストにて登場wwやっと定番化
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【本日の丼】600円(税込)
◆牛タンニンニク塩焼丼ぶり(温泉卵)
あの牛タン!!!
そこそこ盛り!!
手早く特製塩ニンニクタレで焼き上げ
ご飯の上にほんのり盛り付けます
嬉しい温泉卵は勿論ですよ!!
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【本日の汁】100円(税込)
◆韓国風牛タンスープ
贅沢にも牛タンを使用する
ピリ辛スープ
具もたくさん!
大根、にんじん、にら、豆もやし、白菜
豆腐、しめじ、きくらげ、レンコン、牛タン、玉子
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【本日のお惣菜】100円~(税込)
◆お弁当ご購入のお客様のみ、単品での販売はしておりません
予約も受け付けません
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【本日の主な野菜の産地】
・ほうれん草…茨城、岩手
・玉ねぎ…中国
・きゅうり…埼玉
・ごぼう…青森
・しいたけ…中国
・ねぎ…茨城
・新じゃがいも…鹿児島
・トマト…茨城
・にら…栃木
・枝豆…中国
・なす…千葉
・豆もやし…栃木
・にんじん…埼玉
・にら…高知
・大根…千葉
・レンコン…中国
・生姜…中国
・白菜…茨城
・春キャベツ…千葉
・しめじ…長野
・もやし…栃木
・薬味ネギ…福岡
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◇お弁当のご予約はこちらから◇
●ご予約「ポチッ」とする前に
「本当に良いのか」もう一度考え直してください!!
取りに行くのが遅れるかも…とかは構いませんよ!
WEB注文〆切時間は「10:30」ですが
予定数に達した時点で予約できなくなりますので
お早めにどうぞ
【弁当の予約、取り置きについてお願い】
●充分に下記ご理解の上ご注文下さい
●注文は一度にまとめてお願いします
何度も注文するのはやめて下さい
複数回に渡る同一アドレスの注文はエラーになります
その後残念ながら注文不能になります
さようなら
●注文した後の追加について
・手際よく追加しますので店頭にてお申し出下さい
(例:14番だけど日替追加してくれる?みたいな感じで)
・この方法が確実に、スムーズに追加出来ます
・決して追加分をフォームから送信しないで下さい
・電話する事なんかも止めて下さいね
どうせ出ないですからね、必ず何とかしますのでご安心を♪
【返信メールについてのお願い】
●届かない場合
・サーバーの混雑具合で延着する場合があります
・@genkigohan.com受信設定をお願い致します
・届かないからと再度注文フォームのご利用はやめて下さい
●それでも届かない場合
お問合せフォームから「受付番号」を記入して
「注文メール不着の為再送」の旨をご記入下さい
・受付番号不明な場合はおおよその時間で大丈夫です
必ず何とかしますのでご安心を♪
【受付時間】
「WEBサイトからの注文」の
注文受付時間は「10:30」までです!
●早めのご予約をオススメします
【受取方法】
●番号を告げる声は少し「大きめに」ww
●受取の際はレジを正面に見て
「右側」赤い暖簾の
「予約」位置でスタッフに言ってね
弁当の注文の列でドヤ顔で番号言わない事
勇気を出して話しかけて下さい
●でもその際には「予約番号」が必要です
●繰り返します!
決して「お弁当注文」の列に並ばないで下さい
【オススメ】
●例えば12時に受け取りたい場合
ご希望の時間帯をひとつ前の「11:45」に
設定するとスムーズです
狭い店内です、お約束より早い受取時間に
ご来店されると周りの方、3密防止の為にも
時間厳守でお願いします!!!
世間では色々言われますが、うちも商売でやってます
きちんと言っていただければきちんと対応します
ただ神様じゃないんで心の中まで読めません
・こう思ったのに
・こうしようとしたのに
そんな事ブツブツの前にスタッフに告げてください
店主が責任もって対応します
上手に活用し、休憩時間を有意義に使って下さい
皆さま「おたがいさま」って感じでお願いしますね~
では今日もご注文お待ちしております!!
店主