※人によってはブログの内容に不快に感じる表現
が含まれている可能性があるかも知れません。
注意して閲覧して頂けるようお願い申し上げます。
おはようございます!
悶々としたままでシーズン終了は嫌なので
またまたやります
【うなぎ弁当祭り~第三弾】
店主ダイエットおめでとうw
築地川正豊洲移転記念w
はるかちゃんバイト最終日記念w
どうせやるからには「成功」させたい
100%の成功を目指して!!
完売、そしてお客様に喜んで頂くために
全力で売りつくします!!
◆日時
9月18日(火)10:30開店
◆内容
当日の「魚弁当」→「うなぎ弁当」になります
※日替弁当、日替丼ぶりは販売休止となります
※メンチ弁当、唐揚弁当、惣菜、スープは販売します
◆価格
550円(税込)
半ライスでも550円で勘弁して下さい
中盛600円 大盛650円でご用意します
◆販売食数
900食売り切り
◆予約
今回ネット予約、電話予約「一切受け付けません」
どなた様も皆さん並んでお買い求め下さい
キャンセルも発生しないからそれが一番かと思います
◆その他
正直言って第三弾までやるとは思いませんでした
でもどうせなら「みなさんに満足」して欲しいので
予約方法も色々模索しましたが、やはりかわのの原点である
「店頭販売のみ」が宜しいかと思います
物凄いスピード提供を目指しますので
当日は皆様のご協力をお願いします
絶対に満足する「一食」をお約束します
まとめ買い大いに結構!
職場の皆さんの分、上司が部下に奢るw等
かわのだったら10食購入しても「5500円」w
連休明け、皆様のご来店お待ちしております。
~とここまで「来週火曜日」の告知になってしまいましたが
物凄く色々と下準備が必要なんです
店主も着々とダイエット成功しておりますし
今回のうなぎの仕入は弊店のお取引先様である
「築地川正」さんが全力で協賛&協力してくれました!!!!
そして夏休み、大きな声で「ご注文どうぞ~」と叫んでくれた
「はるかちゃん」が本日最終日、学校が始まります。
そんな感じで第三弾、ありがとう!って感じで
開催するには店主の腰痛対策も必要ですが
店主のメンタルを安定させる事も重要だと思いますw
だからこの連休、しっかり休みますね
【弁当の予約、取り置き】
・時間に余裕が無い方はこちらのご利用を
・でも、予想以上に注文が入れば提供は遅くなります
・だって人間が作っているんですもん
・かわの弁当ではWEBサイトからの注文が出来るんですが
お互いカリカリしたくないのでシステムをご理解の上ご注文下さいね
・またこのブログに掲載された内容と異なる場合がございます
予めご了承の上ご注文下さるようお願い致します
【受付時間】
前日15時~当日10:45まで
返信メールに記載されている時間が
10:45過ぎていたら残念
【返信メール】
届かない場合は「アドレス間違い」が
現在100%の原因となっております
【受取方法】
来店予定時刻に遅れる分には構いませんが
少しでも温かく、良い品質の商品を提供したいと考えております
その為、ギリギリまでご飯を盛り付けておりませんので
早くご来店されても出来ていない場合がございます
その際はお待ちして頂く事になりますので予めご了承下さい
【オススメ】
12時に受け取りたい場合
ご希望の時間帯を「11:45」に設定するとスムーズです
【必須】
レジを正面に見て「右側」赤い暖簾の「予約」位置で
スタッフに話しかけて下さい、その際「予約番号」が必要です
では今日もご注文お待ちしております。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【ライス…白飯or玄米が選べます、料金は一緒】
◆半ライス(普通盛の約半分の量)50円引きで「500円」
◆中盛(普通盛の約1.5倍の量)50円増しで「600円」
◆大盛(普通盛の約2倍の量) 100円増しで「650円」
※それ以上もご相談に応じますw
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【日替弁当】550円(税込)
◆ヤンニョムチキン(韓国辛みそ鶏唐揚)
韓国の代表的な調味料「コチュジャン」を
ベースに使用し、にんにく、ねぎ等の香味野菜
砂糖や酢を入れて調味した特製ソースは
甘酸っぱくて甘辛い「ヤミツキ味」!!
衣はしっとりとタレがしみ込んで食べやすい
正に「ご飯ススム」味わいです!!!
山盛り、てんこ盛りに盛り付けさせて頂きますねー
◆海老カツ
人気の「エビカツ」
食べればわかる、この旨さ。
思わず顔がほころびますよ。
◆イカキムチ和え
やわらかするめいかの胴体を使用
ピリ甘辛仕上げ!!
ご飯ススムよー
◆小松菜とムール貝春雨煮
さっと彩り良く茹で上げた小松菜
別鍋でムール貝を味付けし
春雨に旨みを含ませながら小松菜に浸します
◆玉子焼
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【魚弁当】550円(税込)
◆金華サバ開き塩焼
金華サバとは…南三陸金華山周辺海域で漁獲された
脂のり、旨味共に抜群の大型サバの事です!!!
正直言ってこのクラスを街中の「炙り居酒屋」で
注文したら3ケタ後半で食べられればラッキーって感じw
店主と同じ仕入先でいつも会う新橋の某居酒屋さんも
ランチで提供しておりますが1000円wだってさ
とにかく大きいし、適当に「大名喰い」しても
満足度高い魚だし、何より「インスタ蠅」するしねwww
話のネタに、オフィスのキーボードの横でパシャっとw
※大名喰い…骨も適当、皮も適当に取って身だけ
穴を掘るように食べる事
別名「おこちゃま食べ」
店主が今思いついて命名しましたwwww
とにかく魚好きな方は見逃さないで!!
かわの弁当は「一期一会」w
◆コーンクリームフライ
小さくてもしっかりと
北海道産のコーンとミルクで出来ています。
◆ぜんまいとミミガーの炒め
シンプルに塩コショウで調味
箸休めに最適な惣菜
◆小松菜とムール貝春雨煮
さっと彩り良く茹で上げた小松菜
別鍋でムール貝を味付けし
春雨に旨みを含ませながら小松菜に浸します
◆玉子焼
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【ヌキヌキ弁当】550円(税込)
※揚げ物が入っていないヘルシーなお弁当です
◆金華サバ開き塩焼
ぜんまいとミミガーの炒め
イカキムチ和え
煮玉子半分
小松菜とムール貝春雨煮
玄米or白飯
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【メンチ弁当】550円(税込)
※かわの名物!昭和から続くレシピで
【唐揚弁当】550円(税込)
※こちらも昭和から続くレシピですw
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【本日の丼】550円(税込)
◆大きなイベリコ豚ハンバーグ丼ぶり(温泉卵)
先週バカウレ!!!!!!
ポークハンバーグはとってもヘルシー!
脂がじゅわっとwイベリコ豚バラ肉を粗目に
叩いて丸めて焼き上げます!!
崩れそうな程、大きくて柔らかいお肉w
そこに生野菜たっぷり!
レタス、きゅうり、トマト
おろしポン酢ソースで召し上がれ!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【本日の汁】100円(税込)
◆冬瓜と枝豆の塩豚汁
黒胡椒を効かせ、鰹と昆布の出汁で
さっぱり夏仕立て、塩豚汁を調味。
冬瓜はじめ大根、にんじん、ごぼう
なす、枝豆、しめじ、豆腐、豚肉、油揚げ、キャベツ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【本日のお惣菜】100円(税込)
◆店頭にて
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【本日の主な野菜の産地】
・ほうれん草…栃木
・レモン…アメリカ
・玉ねぎ…中国
・にら…茨城
・きゅうり…茨城
・みょうが…群馬
・ねぎ…新潟
・九条葱…京都
・大根…北海道
・レタス…長野
・トマト…群馬
・ごぼう…宮崎
・なす…栃木
・にんじん…北海道
・しめじ…群馬
・蓮根…中国
・キャベツ…群馬
・もやし…群馬
店主