おはようございます!
◆お願い~
・注文は順番にお聞きしますよー
…聖徳太子じゃないので一度には無理ですねw
一度に聞ける才能があれば
スタッフ一同弁当屋以外の道を探ります
・商品は順番にお渡しします
…ドラえもんじゃないから無理でしょ
今注文してさすがにすぐは渡せないでしょ
・注文は予め考えましょう
…万一注文品が決まる前に先頭に来たら次の方へ譲って下さい
後ろの方は優柔不断な貴方様に付き合う義理はありませんw
・注文した品を受け取り時に変えないで下さい
…明らかに頼んでいないのに平気で「玄米」と言う
日替を頼んだのに「魚」を持っていく
99%の方が大変迷惑しております
・万引きはしないで下さい
…払うの忘れたでは済みません、犯罪です
今度来たら捕まえます
・ご意見は店主まで
…白タオルまで直接どうぞ(匿名不可)
女性に絡まないで下さい
・その他
…「そちらに並ぶんですよ」とか教えてくれるお客様に
きちんと感謝しましょう、悪ぶるのはカッコワルイですw
多分「前の方」を見ていれば特に問題は起きないと思うのですが…
混雑時以外はこちらも何となくわかりますし
困っている場合声をかける事も出来ます
少しでも円滑に温かい商品を提供できるように
努力しますのでよろしくお願い致します。
(但し万引きは除く)
●WEBサイトからの注文
弊店WEBサイト
注文ページ、リニューアルしました~
【改良点】
・同種の弁当のライス種類、量を同時に選べます
・合計金額が出ます
・注文番号でより一層スムーズに
今までは操作に「コツ」wが必要でしたが
今回の取置・注文サイトは「直感」で操作できる事を
目指しましたw
多数、多品目注文される方も安心ですw
【受付時間】
前日15時~当日10:45まで
【注意】
注文はWEBサイトで出来ても
所詮作るのは「人間」です
その点ご理解の上、愛ある注文でお願いしますね。
そして常にスタッフは慌ただしく両手を動かして
調理、作業しております
また携帯電話からの通話は大変聞き取りにくく
注文間違えの原因となっております
出来るだけご予約の際は
こちらの注文サイトの利用を推奨、お願いします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【注文方法】
①ブログを見る、そして悩む→注文フォームにGO!
②Facebookの画像を更に見る、更に悩む→注文フォームにGO!
・注文後の「変更、キャンセル」はNGです、お願いですから勘弁して下さい
③他店の献立を見て悩む→さようなら!若しくはいらっしゃーいw
④締め切りは10:45まで、店主から「受けつけました」メールが届けばオッケー!
⑤お約束の時間にご来店ください、早く来ても用意しておりません
お待たせする事になります、遅いと弁当が冷めます
⑥とにかく鉄の心で、レジまでたどり着く
⑦大きな声で「予約弁当を取りに来た旨」スタッフに話しかける
⑧弁当を受け取る
⑨スープとかあれば入れる
⑩ありがとーございましたー
⑪(゚д゚)ウマー
では今日もご注文お待ちしております。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【日替弁当】
◆国産牛肉コチュジャン焼
「おいしいけど脂多いね」と言う有り難いお言葉を
参考にしw赤身を増量!!
今度は「脂が恋しいね」なーんてメールしない事w
ピリっとご飯がススム、特製コチュジャンタレで
焼き上げます。
玉ねぎとニンニクの芽も投入するからねー
◆いわしフライ
「煮るか焼くしかいわしは旨くない」と
こちらもご意見を頂きましたが
アジフライばっかりだと飽きますしね
同じ青魚でもテイストが違っていいでしょw
◆ポテトサラダ
かわの定番
じゃがいもゴロゴロサラダです
◆海老つみれと山東菜の煮物
溢れ出す海老つみれからの旨みを
山東菜に浸みませ〼
◆玉子焼
◆つけもん
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【魚弁当】
◆丸ごと!ニシン三五八漬焼
かわのでは七年ぶりの登場!!!!
魚マニアには堪らない一品。
福島県の名物料理、三五八漬
名の由来は「お塩が3、麹が5、お米が8」という配合で作る
漬け床を使用するからです。
その床に今日は「にしん」を丸ごとwwww
ダイナミック、そして凄いボリューム!!
多分弁当に入れる弁当屋はいないかも…知れません。
◆ホタテクリームフライ
大人気!!
カニクリームの人気を覆すか!!!
◆菜花と穂先タケノコの煮物
春真っ盛り!
変な天気が続いてますけどねw
◆海老つみれと山東菜の煮物
溢れ出す海老つみれからの旨みを
山東菜に浸みませ〼
◆玉子焼
◆つけもん
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【ヌキヌキ弁当】
※揚げ物が入っていないヘルシーなお弁当です
◆丸ごと!ニシン三五八漬焼
菜花と穂先タケノコの煮物
ポテトサラダ
海老つみれと山東菜の煮物
玄米or白飯
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【メンチ弁当】
【唐揚弁当】
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【本日の丼】
◆ダッカルビチキン丼ぶり(温泉卵)
ピリ辛!
鶏もも肉を使用して
ネギと木耳で炒めます
お弁当すべて「550円」(税込)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【ライス…白飯or玄米が選べます、料金は一緒】
◆半ライス(普通盛の約半分の量)50円引きで「500円」
◆中盛(普通盛の約1.5倍の量)50円増しで「600円」
◆大盛(普通盛の約2倍の量) 100円増しで「650円」
※それ以上もご相談に応じますw
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【本日の汁】100円(税込)
◆トマトかき玉スープ
トマト、大根、にんじん、しめじ、たまご、カブ菜
木耳、しいたけ、蓮根を
鶏豚スープで塩味仕立て!
変な天気だけどだからこそしっかり召し上がってください!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【本日のお惣菜】100円(税込)
◆店頭にて
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【本日の主な野菜の産地】
・ほうれん草…茨城
・レモン…アメリカ
・玉ねぎ…中国
・ごぼう…宮崎
・きゅうり…茨城
・新じゃがいも…長崎
・ねぎ…茨城
・白菜…茨城
・大根…千葉
・しめじ…群馬
・エリンギ…新潟
・えのき…長野
・にんじん…千葉
・レタス…長野
・トマト…栃木
・蓮根…中国
・キャベツ…愛知
・もやし…群馬
・にら…茨城
・山東菜…埼玉
店主