おはようございます。
こっちも機械じゃないんだから
会計の時くらい電話で話すの止めろよ
そんなに忙しいならメシ喰わずに仕事しろよw
電話注文で連絡先聞かれたら答えろよ
あんたの会社、連絡先もわからない人と取引するのか?
こっちが弁当屋だからってお互い様だろ?
俺様、大杉w
今日もよろしくお願い致します。
今週もお疲れ様でした!
◆お弁当かわのfacebook作りました◆
「いいね!」するともれなく弁当画像が
あなたのタイムラインを乱舞しますw
【ライス…白飯or玄米が選べます、料金は一緒】
◆半ライス(普通盛の約半分の量)50円引きで「500円」
◆中盛(普通盛の約1.5倍の量)50円増しで「600円」
◆大盛(普通盛の約2倍の量) 100円増しで「650円」
※それ以上もご相談に応じますw
日替弁当
◆特大海老フライ(タルタルソース)
「ふとーくて」「ながーい」
ぷりぷりっの美味しさ!!確定w
タルタルソース付ければ更に。。。
尾っぽまで美味しいですよー
毎回売れすぎなのでたくさん用意してしまった
調子にのるかわのですw
◆ベーコンほうれん草コロッケ
大きいコロッケ(笑)登場です。
ベーコンとほうれん草をふんだんにポテトと合わせた
コロッケです。
とても美味しく、またバランス良く健康的なコロッケです。
◆冬瓜と青豆の鶏挽肉白湯煮
沖縄産の冬瓜が飛行機に乗って到着w
今日は白湯スープで
鶏挽肉であんかけ煮に仕上げます
◆ごぼうと小松菜のキンピラ風
食物繊維、しっかり摂ろう
緑野菜もねー
◆玉子焼
◆静岡、宮崎県産 プチトマト
魚弁当
◆びんちょうまぐろハラス塩焼
びんちょうマグロハラス塩焼
大人気!あのハラス塩焼です!!
皆さんご存じのとおり、マグロはとても皮が厚いんです。
大きい魚体の物なんて「ゴムですか?」と思うくらいに厚い。
今日のびんちょうマグロのハラミも、どちらかと言えば
「皮に身が張り付いている」って感じです。
確かに皮は厚いのですが、柔らかくて脂のり抜群の身を
剥がしながら食べるとすべて許せますw
◆カニクリームコロッケ
定番中の定番!
かわのでも出現率が一番高いフライです
日本の技術に乾杯ですねー
◆真イカ里芋煮
柔らかくじっくり炊き上げました
ご飯のお供にピッタリの甘辛味!
◆ごぼうと小松菜のキンピラ風
食物繊維、しっかり摂ろう
緑野菜もねー
◆玉子焼
◆静岡、宮崎県産 プチトマト
メンチ弁当/唐揚弁当
すべてお弁当550円(税込)
本日の丼 550円
◆牛すじぼっかけ丼ぶり(温泉卵)
売り切れ必須!
牛スジ肉をやわらかく
醤油、みりん、酒で甘辛く仕上げて
ごはんの上にドバっと。
本日のヌキヌキ弁当 550円
◆揚げものヌキヌキ弁当
【メイン】
びんちょうまぐろハラス塩焼
【サブ】
冬瓜と青豆の鶏挽肉白湯煮
真イカ里芋煮
ごぼうと小松菜のキンピラ風
プチトマト
つけもん
半ライス(玄米か白米をお選び下さい) の予定です!
本日の汁 お弁当と同時購入で100円
◆和風カレー汁
出汁をしっかりと効かせて
蕎麦屋に負けないカレー汁を!!
もちろん飲みやすいように粘度は弱めで
お肉はイベリコ豚ロースを使用するよっ!
大根、にんじん、蓮根、ほうれん草、ブロッコリー
新じゃがいも、油揚げ、新玉ねぎ、春キャベツ、しめじ
本日のお惣菜 お弁当と同時購入で100円
詳細は店頭に表示しております。
◆定番!マカロニサラダ
◆定番!ほうれん草胡麻和え
本日の主な野菜の産地
・プチトマト…静岡、宮崎
・ほうれん草…栃木
・しめじ…長野
・レモン…アメリカ
・ニラ…千葉
・玉ねぎ…中国
・新玉ねぎ…千葉
・きゅうり…千葉
・冬瓜…沖縄
・新じゃがいも…鹿児島
・小松菜…茨城
・ねぎ…茨城
・しめじ…群馬
・にんじん…徳島
・にんにく芽…中国
・蓮根…中国
・キャベツ…茨城
・もやし…栃木
・大根…千葉
店主