おはようございます。
このブログの作成画面の上「↑」に
”管理栄養士が教える” 働く女性に「1日ゆる5食」と言うバナーが貼ってあります。
ひじょーに不愉快です。
1日4食の店主、痩せなくて太る一方ですからw
”くわしくはこちら”とあるけど開けない
また開くと惑わされる
間食せず、身体を動かし食事をする。
それで着々とダイエット遂行中ですからwwwwwwwwwwwwww
あ、味見は別ね、甘いものは「別腹」みたいなw
では今日もよろしくお願い致します。
9/23(金)も営業しますから!!!
◆お弁当かわの
facebook作りました◆
「いいね!」するともれなく弁当画像が
あなたのタイムラインを乱舞しますw
日替弁当◆牛焼肉ビビン和えビビンバの具を混ぜ混ぜした焼肉です!
牛バラ肉を特製タレで炒め
ゼンマイナムル、豆もやしナムル、ほうれん草ナムル
にんじんポックムを混ぜ混ぜして完成。
色んな野菜が絡み合ってほんのり辛味が
食欲をそそります。
お野菜たっぷり焼肉です。ご飯進みますよ。
牛肉は鹿児島県産を使用しております。
◆アジフライ 肉といっしょに組み合わせるのは
やはりうれしいお魚!!!
◆ポテトサラダかわの定番
じゃがいもゴロゴロポテトサラダです
◆するめイカとにんにくの芽の唐辛子炒め特製唐辛子ガーリックオイルで調味
モリモリとスタミナを!!
◆玉子焼
◆岩手県産 プチトマト
魚弁当◆紅鮭甘塩焼やはり鮭って言うのは日本人の心に響く魚で
赤い身を見るだけでワクワクしてくるって言うより
ごくごく普通に、当たり前に溶け込んでしっくりしてしまう
そんな感じ。
煌びやかさはないけど、やはり王道ですよね。
皮まで旨いのはご存じかと思いますが
店主の愛娘は「皮から」食べ始めますw
◆ピーマン肉詰フライ身厚のピーマンに挽肉を
詰めたフライです
◆小松菜と油揚げの煮浸し王道の組み合わせとも言える惣菜
優しい出汁の味わいをお楽しみ下さい
◆するめイカとにんにくの芽の唐辛子炒め特製唐辛子ガーリックオイルで調味
モリモリとスタミナを!!
◆玉子焼
◆岩手県産 プチトマト
メンチ弁当唐揚弁当
すべてお弁当550円(税込)
【ライス…白飯or玄米が選べます、料金は一緒】
◆半ライス(普通盛の約半分の量)50円引きで「500円」
◆中盛(普通盛の約1.5倍の量)50円増しで「600円」
◆大盛(普通盛の約2倍の量) 100円増しで「650円」
※それ以上もご相談に応じますw
本日の丼 550円◆とろサーモン中落丼ぶりひたすら削りまくり
削りまくった中落をたっぷりと~
お口の中に入れればとろける味わい
酢飯も通常より多め、どっしりと大盛り仕様で
食べ応え抜群です。
ご飯が足りなくなる丼ぶり程惨めなものありませんしねー
小さい器にぎっしり詰めて胡麻化してあるのもねーw
本日のヌキヌキ弁当 550円◆揚げものヌキヌキ弁当【メイン】
紅鮭甘塩焼
【サブ】
小松菜と油揚げの煮浸し
ポテトサラダ
するめイカとにんにくの芽の唐辛子炒め
プチトマト
つけもん
半ライス(玄米か白米をお選び下さい) の予定です!
本日の汁
お弁当と同時購入で100円◆野菜たっぷり!白湯ちゃんぽんスープ豚肉、えび、いか、あさりの具に
たっぷりの野菜!
キャベツ、玉ねぎ、コーン、大根、にんじん、青豆
木耳、糸こん、しめじ、もやし、新じゃがいも、蓮根
旨味の15重奏やw
本日のお惣菜
お弁当と同時購入で100円詳細は店頭に表示しております。
◆定番!マカロニサラダ
◆定番!ほうれん草胡麻和え
本日の主な野菜の産地・プチトマト…岩手
・ほうれん草…栃木
・しめじ…長野
・レモン…アメリカ
・ニラ…茨城
・ピーマン…福島
・小松菜…茨城
・太豆もやし…千葉
・ぜんまい…新潟
・玉ねぎ…中国
・きゅうり…福島
・にんにく芽…中国
・青豆…中国
・新じゃがいも…北海道
・にんじん…中国
・キャベツ…群馬
・もやし…栃木
・蓮根…中国
・白菜…長野
・大根…北海道
・ネギ…埼玉
店主