おはようございます。
暑さ厳しく、お客さんからの声は
「とにかく早く出してくれ~」と嘆き、悲鳴がw
七月に入り、一段と早い提供を心掛けるかわのですが
この暑さには皆相当参っております。
つい先日見ていたテレビで、ラーメン屋さんが繁盛を演出する為に
わざとゆっくり調理する、って言うのがありました。
客席数を極力少なくし、一度に作らず、行列を醸し出す…とか。
こんなのタマッタもんじゃないですよねー
飲食店にとってタラタラやって遅いのは問答無用。
打ち首モンですw
でも人間の心理として並んでいる=流行していると
判断しちゃうとかw
そんな風に踊らされないようにw
かわのもカシムラもいつも全力投球で
スピード提供を目指します!
では今日もよろしくお願い致します。
◆お弁当かわの
facebook作りました◆
「いいね!」するともれなく弁当画像が
あなたのタイムラインを乱舞しますw
日替弁当 550円◆ごぼう衣の熊本県産若鶏カラアゲ衣にごぼうを混ぜ合わせ
唐揚に絡めて油で揚げました!
ゴロゴロとした唐揚に食感良いごぼう。
一人前、今日はなんと一羽分!!!!
ボリュームもあるんですねー
食べ易く一口サイズでカットし仕上げてます。
さりげなく人気の商品です!!
◆ひじき入り高野豆腐煮 かわの弁当は結構ボリューミーで…と
言うお悩みのあなた、リクエストにお応えしてw
ホッケのすり身に、くわい・ひじき・青さを入れ
高野豆腐で五層にサンドされている
珍しい高野豆腐です。
磯の香りが口の中で広がります。
◆ピザ(風)春巻冷めてもパリパリ感が楽しめる特製の春巻皮を使用。
ピザをイメージした具
(玉ねぎ、ピーマン、にんにく、バジル、トマトケチャップ、プロセスチーズ)
の春巻です。
◆こんにゃくピーマン蓮根炒め群馬県産の食感良いこんにゃくを使用
甘辛味に仕上げます。
◆玉子焼
◆千葉県産 プチトマト
魚弁当 550円◆新物紅鮭天然塩焼新物紅鮭とにかく「脂のってます」
天然塩もバチッと効いておりますし。
久々に皮まで食べたくなる「紅鮭」見つけました。
焼きあげると溢れ出る脂が燻されて・・・
朝からこの紅鮭を焼き上げる度に
いつも白いご飯が食べたくなる店主。
ほらあなたもチャレンジしてみては?
本当に旨いです。
◆カニクリームコロッケかわのフライで一番出現率が高いのが
このカニクリームコロッケ。
それだけ「人気」があるって事です!
日本の技術に乾杯!
◆なすとがんも炊き合わせ相性良い組み合わせです。
なすのみずみずしさは特筆!!
◆こんにゃくピーマン蓮根炒め群馬県産の食感良いこんにゃくを使用
甘辛味に仕上げます。
◆玉子焼
◆千葉県産 プチトマト
メンチ弁当唐揚弁当 以上お弁当550円(税込)本日の丼 550円 うな丼◆本日のヌキヌキ弁当 550円◆揚げものヌキヌキ弁当【メイン】
新物紅鮭天然塩焼
【サブ】
ひじき入り高野豆腐煮
なすとがんも炊き合わせ
煮豆腐
こんにゃくピーマン蓮根炒め
プチトマト
つけもん
半ライス(玄米か白米をお選び下さい) の予定です!
本日の汁 お弁当と同時購入で100円◆ネギと豚肉の黒胡椒汁たっぷりのネギ、そして豚肉
塩味仕立てのすっきり汁
大根、にんじん、れんこん、しめじ、キャベツ
豆腐、油揚げ、里芋、ネギ、豚肉の具
本日のお惣菜 お弁当と同時購入で100円10時までにはアップします!
◆定番!マカロニサラダ
◆定番!ほうれん草胡麻和え
本日の主な野菜の産地・プチトマト…千葉
・ほうれん草…栃木
・大根…北海道
・ニラ…茨城
・レモン…アメリカ
・玉ねぎ…中国
・しめじ…長野
・ねぎ…埼玉、茨城
・新メークイン…愛知
・にんじん…千葉
・キャベツ…群馬、長野
・ゴーヤ…愛知
・ピーマン…茨城
・なす…千葉
・蓮根…中国
・もやし…千葉
・きゅうり…福島
・生姜…中国
・里芋…中国
・ごぼう…宮崎
店主