おはようございます!
天気予報でこれだけ「雪」と騒がれれば
外出するのも考えちゃうよねw
店主もバイクで店に向かうの
嫌だもんww
そんな感じで
今週もよろしくお願いします!!
◆お弁当のかわのホームページ刷新しました◆
ホームぺージからお弁当の取り置き、注文が出来るんですよ~
いつも来ても食べられない日替弁当と嘆くアナタ
丼ぶりなんて見た事も無いわwと言うキミ
どうぞ注文フォームから
コソコソっと仕事しているフリし難しい顔して注文ボタンをw
【お弁当の予約、取置について】
・HPの「お弁当の取置・注文」よりご注文下さい
・注文受付メールが「自動送信」になりましたw
・内容を確認し販売不可の場合(売り切れなど)改めて返信致します
・備考欄に記入された質問、ご意見も改めて別途返信致します
・基本的に自動返信メールが届いた時点で注文完了です
お客様からWeb予約、取置フォームよりご連絡いただいた際に
「自動返信メールが届かない」というお問い合わせがございます。
お弁当のかわのでは、Web予約完了時に「自動送信」で
「お弁当予約注文の控え」確認メールを送信しています。
メールが届かないというお問い合わせを頂く前に
下記内容を確認していただければ幸いと存じます。
・当方からのメールが「迷惑メール」とご認識されていて
受信メールボックスに表示されていない
・受信メールボックスの容量が「いっぱい」になっていて受信できない
・携帯電話等に転送設定している
・そもそもフォームに入力したアドレスが間違っている
・@以前に.が入っているアドレスは不通になる可能性が高いです
弊店で分かりかねる問題もございますので
自動返信メールが正常に届かない場合はお手数ですが
03-3432-2560までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
【注文方法】
①ブログを見る、そして悩む→注文フォームにGO!
②Facebookの画像を更に見る、更に悩む→注文フォームにGO!
③他店の献立を見て悩む→さようなら!若しくはいらっしゃーいw
④締め切りは10:30まで、店主から「受けつけました」メールが届けばオッケー!
⑤お約束の時間にご来店ください、早く来ても用意しておりません
お待たせする事になります、遅いと弁当が冷めます
⑥とにかく鉄の心で、レジまでたどり着く
⑦大きな声で「予約弁当を取りに来た旨」スタッフに話しかける
⑧弁当を受け取る
⑨スープとかあれば入れる
⑩ありがとーございましたー
⑪(゚д゚)ウマー
では今日もご注文お待ちしております。
【日替弁当】
◆特大海老フライ(タルタルソース)
「ふとーくて」「ながーい」
ぷりぷりっの美味しさ!!確定w
タルタルソース付ければ更に。。。
尾っぽまで美味しいですよー
天気予報では雪とか言ってますが
余りの大きさに調子にのるかわのですw
◆大きな肉じゃがコロッケ
和風だしの肉じゃがに衣を付けてフライにしました。
馴染み深いコロッケです。
材料は馬鈴薯、豚肉、玉ねぎ、人参、いんげん、春雨。
あの肉じゃが味、冷めても美味しいです。
◆鶏むね肉と枝豆のサラダ和え
宮崎県産鶏むね肉を使用
和風ポン酢風ドレッシング仕上げます
◆大根の柚子和え
徳島県産柚子を大量使用
箸休めにいい感じですね
◆玉子焼
◆静岡県産プチトマト
【魚弁当】
◆とろサバみりん漬焼
脂のりは勿論よいノルウェー産で
ひつこい感じも無く食べられます。
みりんに漬ける前に脱水しておりますので
良い感じにしっとりと身が締まっております。
ご飯が進み過ぎて怖いお魚ですw
◆ズッキーニとトマトのコロッケ
トマトをベースにして、ズッキーニを具材に使った
イタリアンテイストのコロッケ!
◆こんにゃくのバジルソース炒め
えっ?
こんにゃくでバジルw
◆大根の柚子和え
徳島県産柚子を大量使用
箸休めにいい感じですね
◆玉子焼
◆静岡県産プチトマト
【ヌキヌキ弁当】
※ヘルシーに生きたい方におススメです
色々少しずつおかずが入っています
スープ付なのでたくさんの食材品目を
摂取する事が出来ます
目指せ「20品目」よく噛んで食べよう!!
◆とろサバみりん漬焼半
鶏むね肉と枝豆のサラダ和え
こんにゃくのバジルソース炒め
大根の柚子和え
和風カレー汁
玄米or白飯
【メンチ弁当】
【唐揚弁当】
【本日の丼】
◆しらすと紅鮭ほぐし身野沢菜漬丼ぶり(温泉卵)
静岡県産しらすたっぷり
北海道産紅鮭のほぐし身もたっぷり
ヘルシーだけどボリューム満点w
お弁当すべて「550円」(税込)
【ライス…白飯or玄米が選べます、料金は一緒】
◆半ライス(普通盛の約半分の量)50円引きで「500円」
◆中盛(普通盛の約1.5倍の量)50円増しで「600円」
◆大盛(普通盛の約2倍の量) 100円増しで「650円」
※それ以上もご相談に応じますw
【本日の汁】100円(税込)
◆煮干しとかつお&昆布の和風カレー汁
昆布は一晩水に漬けて、翌朝煮干し&鰹節を入れ濃いめの出汁を。
香りよい和風出汁をベースにしたカレー汁です。
具は勿論「たっぷり」
ごぼう、にんじん、ねぎ、キャベツ、しめじ、まいたけ
大根、油揚、豚肉、蓮根、新じゃがいも!! ・・・ 怒涛の11種の具!!
ご飯にかければ「和風カレー」
100円のシ ア ワ セ w
【本日のお惣菜】100円(税込)
◆店頭にて
【本日の主な野菜の産地】
・プチトマト…静岡
・ほうれん草…栃木
・レモン…アメリカ
・玉ねぎ…中国
・きゅうり…群馬
・ゆず…徳島
・ねぎ…茨城
・白菜…茨城
・新じゃがいも…長崎
・大根…岩手
・しめじ…群馬
・エリンギ…新潟
・にんじん…北海道
・蓮根…中国
・キャベツ…愛知
・もやし…栃木
・にら…茨城
店主