おはようございます!
本年度の最終営業日は
28日(木)となりました
恒例の「オードブル」の注文も受け付ける予定です
詳細は追ってご連絡致します
大好評「お弁当の予約、取置」
今まで電話でご注文されていたお客様も
ほぼ移行完了し、本当にスタッフ一同助かっております
今後はWEB上でのご注文を更に推進していきますので
よろしくお願いします
◆お弁当のかわのホームページ刷新しました◆
ホームぺージからお弁当の取り置き、注文が出来るんですよ~
ひとつだしなぁ、注文しずらいわぁと言うあなた
いつも来ても食べられない日替弁当と嘆くアナタ
丼ぶりって見た事も無いわwと言うキミ
どうぞ注文フォームから
コソコソっと仕事しているフリし難しい顔して注文ボタンをw
【注文方法】
①ブログを見る、そして悩む→注文フォームにGO!
②Facebookの画像を更に見る、更に悩む→注文フォームにGO!
③他店の献立を見て悩む→さようなら!若しくはいらっしゃーいw
④締め切りは10:30まで、店主から「受けつけました」メールが届けばオッケー!
⑤お約束の時間にご来店ください
⑥とにかく鉄の心で、レジまでたどり着く
⑦大きな声でスタッフに話しかける
⑧弁当を受け取る
⑨スープとかあれば入れる
⑩ありがとーございましたー
⑪(゚д゚)ウマー
では注文待っております
【日替弁当】
◆特大海老フライ(タルタルソース)
「ふとーくて」「ながーい」
ぷりぷりっの美味しさ!!確定w
タルタルソース付ければ更に。。。
尾っぽまで美味しいですよー
いつも売れるんで増やしに増やして
調子にのるかわのですw
◆ベーコンほうれん草コロッケ
大きいコロッケ(笑)登場です。
ベーコンとほうれん草をふんだんにポテトと合わせた
コロッケです。
とても美味しく、またバランス良く健康的なコロッケです。
◆ポテトサラダ
かわの定番
じゃがいもゴロゴロサラダです
◆ごぼうとにんじんのこんにゃく炒め煮
とにかく水気が飛ぶまで
ひたすら炒めてから調理します
◆玉子焼
◆静岡県産プチトマト
【魚弁当】
◆とろサバ塩焼
根強い人気!!
脂のりのり柔らか身!
ノルウェー産、とろサバの登場です。
さば好きな人、たくさんいるんだよなぁ。
弁当の定番ですねー
かわのではそんなサバ、半身丸ごと!
切ったりせずバーンと提供します。
◆ハッシュドビーフフライ
あのハッシュドビーフが
詰まったフライw
食べればわかるさww
◆深谷葱とするめいかの酢味噌和え
ねぎの美味しい季節になってきました
さっと湯がいてから
香ばしく焼き上げたするめいかを
酢味噌で和えます
◆ごぼうとにんじんのこんにゃく炒め煮
とにかく水気が飛ぶまで
ひたすら炒めてから調理します
◆玉子焼
◆静岡県産プチトマト
【ヌキヌキ弁当】
・とろサバ塩焼(3分の1)
・深谷葱とするめいかの酢味噌和え
・ごぼうとにんじんのこんにゃく炒め煮
・ポテトサラダ
・玄米or白飯
・白湯ちゃんぽん汁
【メンチ弁当】
【唐揚弁当】
【本日の丼】
◆国産ひれかつタルタル丼ぶり(温泉卵)
文句なしの美味しさw
ソースにタルタルソースw
お弁当すべて「550円」(税込)
【ライス…白飯or玄米が選べます、料金は一緒】
◆半ライス(普通盛の約半分の量)50円引きで「500円」
◆中盛(普通盛の約1.5倍の量)50円増しで「600円」
◆大盛(普通盛の約2倍の量) 100円増しで「650円」
※それ以上もご相談に応じますw
【本日の汁】100円(税込)
◆野菜たっぷり!白湯ちゃんぽんスープ
豚肉、えび、いか、あさりの具に
たっぷりの野菜!
白菜、エリンギ、コーン、大根、にんじん、ねぎ、れんこん
木耳、しいたけ、しめじ、新じゃがいも、さつま芋、もやし
【本日のお惣菜】100円(税込)
◆店頭にて
【本日の主な野菜の産地】
・プチトマト…静岡
・ほうれん草…茨城
・レモン…アメリカ
・玉ねぎ…中国
・きゅうり…群馬
・ねぎ…茨城
・白菜…茨城
・新じゃがいも…北海道
・大根…岩手
・しめじ…群馬
・ごぼう…宮崎
・豆もやし…栃木
・エリンギ…新潟
・にんじん…青森
・蓮根…中国
・キャベツ…茨城
・もやし…栃木
・にら…茨城
・さつまいも…千葉
店主