毎日変わる弁当を大公開!開店間際に画像もアップされるよ!イラっとなりやすい方は閲覧不可w
by obentou_kawano
カテゴリ
リンク
最新の記事
記事ランキング
ブログジャンル
|
2017年 05月 12日
おはようございます。
◆予告◆ 5月15日(月) うなぎ弁当 550円(税込)の大盤振舞~ 本日金曜日より予約開始します。 予約方法は電話でも構いませんが 「ホームページの「お問い合わせ」フォームからが一番確実と思います。 また申し訳ありませんが、今回のうなぎ弁当 「半ライス」のご注文はお断りします。 理由は察してくださいw 前回「昼前」に無くなってしまったので 今回増量しましたが、売り切れても文句無しで お待ちしております。
では今日もよろしくお願い致します。 今週もお疲れ様でした!
◆お弁当かわのfacebook作りました◆ 「いいね!」するともれなく弁当画像が あなたのタイムラインを乱舞しますw
【ライス…白飯or玄米が選べます、料金は一緒】 ◆半ライス(普通盛の約半分の量)50円引きで「500円」 ◆中盛(普通盛の約1.5倍の量)50円増しで「600円」 ◆大盛(普通盛の約2倍の量) 100円増しで「650円」 ※それ以上もご相談に応じますw
日替弁当 ◆特大海老フライ(タルタルソース) 「ふとーくて」「ながーい」 ぷりぷりっの美味しさ!!確定w タルタルソース付ければ更に。。。 尾っぽまで美味しいですよー よく売れるので今日も登場!! 調子にのるかわのですw
◆大きな肉じゃがコロッケ 和風だしの肉じゃがに衣を付けてフライにしました。 馴染み深いコロッケです。 材料は馬鈴薯、豚肉、玉ねぎ、人参、いんげん、春雨。 あの肉じゃが味、冷めても美味しいです。
◆新潟とう菜としめじの煮浸し 「とう菜」は冬~早春の短い時期だけ出回る期間限定の味。 茎に甘みがすごいんです
◆春野菜と白滝の鶏挽肉煮 新じゃがいも、新玉ねぎを使用し 西浅草の栃木屋さんの鶏挽肉で 甘辛煮に仕上げます!
◆玉子焼
◆静岡県産 プチトマト
魚弁当 ◆かじきまぐろ味噌漬焼 骨なしで食べやすい! かじきマグロ切り身、味噌漬登場です。 まぐろの身の特性上、脂のりのりではありませんが 香ばしく焦げた味噌は「美味しさ」抜群! 香りもご馳走だと思います。 骨なしの為、とても食べやすく魚が苦手な方にもオススメ。 いつもは肉派のあなた!!たまにはお魚もイイですよ。
◆蓮根肉詰フライ 大きめになって大好評なフライ サクサクシャキシャキ蓮根が イイ感じです。
◆ピーマンとナスの生姜浸し 特製生姜タレで仕上げます ご飯ススム味わいです
◆春野菜と白滝の鶏挽肉煮 新じゃがいも、新玉ねぎを使用し 西浅草の栃木屋さんの鶏挽肉で 甘辛煮に仕上げます!
◆玉子焼
◆静岡県産 プチトマト
メンチ弁当/唐揚弁当
すべてお弁当550円(税込)
本日の丼 550円 ◆三色そぼろ丼ぶり 西浅草の栃木屋さんの鶏挽肉を たっぷりの生姜といっしょに炒めてそぼろに。 カブ菜、玉子炒めを添えて。 懐かしい母の味。
本日のヌキヌキ弁当 550円 ◆揚げものヌキヌキ弁当 【メイン】 かじきまぐろ味噌漬焼 【サブ】 新潟とう菜としめじの煮浸し ピーマンとナスの生姜浸し 春野菜と白滝の鶏挽肉煮 プチトマト つけもん 半ライス(玄米か白米をお選び下さい) の予定です!
本日の汁 お弁当と同時購入で100円 ◆韓国風カルビスープ 牛骨ベースでほぼ塩味で調味 具たくさん、牛肉たっぷりのスープです。 少し辛めですが、野菜たっぷりなので 全然大丈夫ですよー 牛肉、にら、もやし、大根、にんじん、きくらげ れんこん、椎茸、玉子、豆腐の具!!
本日のお惣菜 お弁当と同時購入で100円 詳細は店頭に表示しております。 ◆定番!マカロニサラダ ◆定番!ほうれん草胡麻和え
本日の主な野菜の産地 ・プチトマト…宮崎 ・ほうれん草…栃木 ・しめじ…長野 ・レモン…アメリカ ・ニラ…千葉 ・玉ねぎ…中国 ・きゅうり…千葉 ・ねぎ…茨城 ・しめじ…群馬 ・にんじん…徳島 ・カブ菜…千葉 ・きぬさや…中国 ・ごぼう…群馬・にんにく芽…中国 ・とう菜…新潟 ・新玉ねぎ…千葉 ・蓮根…中国 ・ピーマン…茨城 ・なす…千葉 ・春キャベツ…神奈川 ・もやし…栃木 ・大根…千葉 ・エリンギ…新潟
店主
by obentou_kawano
| 2017-05-12 03:52
| お弁当
|
|