おはようございます。
「おい小池!」
今テレビでやっております。
「指名手配をされる」どんな心境なんでしょうかね?
何をしていても視線を感じ
寝る時もビクビクして
生きている心地がしないだろうなぁ・・・
私も叫びます
「おい小池!・・・諦めろw」
<プロフィール>
被疑者:小池俊一(こいけ・としかず)
生年月日:1960年8月3日
出身地/本籍:北海道/兵庫県
身長:174cm程度
利き腕:右(ボール投げは左)
特徴:前歯が4本欠損、髭が濃い、右のこめかみ付近にほくろ、盲腸の手術痕あり、箸の使い方が下手(握り箸)
関連事件時効成立:2016年4月
<連絡先>
徳島東警察署/0120-199-610
日替弁当
◆大きな鶏竜田揚(タルタルソース付)
大好評!ジューシー鶏竜田登場。
「この竜田なら毎日でも良いよ」とボーイズwに特に人気!!
美味しさの秘密は香味野菜に「生原料」を使用する事。
おろしたての「にんにく」「しょうが」そして「ねぎ」を使用する事。
美味しさが全然違います。
一晩じっくり漬けこんで、パリッと仕上げます。
鶏モモ肉半羽分使用、ボリューム満点!!
タルタルソースをかけて召し上がれ♪
◆あじ大葉フライ
小さめの真アジに香りよい大葉を添えて
フライ仕上げに。
◆ポテトサラダ
じゃがいもゴロゴロかわの定番サラダ。
◆大根にんじんキュウリの和風ピクルス
今が旬!の野菜を取り揃え、ひとしお振って
余計な水気を出した後に特製ピクルス液に漬けこみ。
ピクルスは加熱し漬けこむ事が多いですが
サラダ感覚で召し上がれるように生のまま。
イロドリよく仕上げます。
◆玉子焼
◆熊本県産 プチトマト
魚弁当
◆とろサバ塩焼
今日も「半身」大きいサバ、登場です。
脂のりでは国産に絶対負けない!ノルウェー産。
焼き始めるとまず驚くのが「脂の出始めが早い」事。
少し経つとポタポタ滴りおちてきます。
そんなとろサバはボリューム満点。
店主おすすめは醤油を少し垂らして・・・
少食の方は半ライスおすすめです!!
◆蓮根の豚挽肉はさみ揚げ
シャキサク蓮根に豚挽肉をはさみ
竜田揚げ仕上げに。
食感よいお惣菜です。
◆揚げかぼちゃのいとこ煮
北海道産小豆を三温糖で炊き上げて
揚げたかぼちゃを入れひと煮立ち。
いとこ煮に仕上げました。
箸休め、アクセントに最適です。
◆大根にんじんキュウリの和風ピクルス
今が旬!の野菜を取り揃え、ひとしお振って
余計な水気を出した後に特製ピクルス液に漬けこみ。
ピクルスは加熱し漬けこむ事が多いですが
サラダ感覚で召し上がれるように生のまま。
イロドリよく仕上げます。
◆玉子焼
◆熊本県産 プチトマト
メンチ弁当
唐揚弁当
以上お弁当500円(税込)
本日の丼 500円
◆豚ロース肉韓国味噌焼丼ぶり(温玉付)
大好評!飛行機にのってやってきた!
アメリカンチルドポークを特製韓国味噌で焼き上げました。
真ん中には嬉しい「温泉玉子」
辛味を玉子が和らげて・・・病みつき丼ぶりに!
本日の汁 お弁当と同時購入で100円
◆豚肉入り、野菜たっぷりの和風塩汁
今日の汁はあっさり仕上げ。
調味料は鰹、昆布、日本酒、そして「塩」のみ。
豚肉を優しく炒めて、大根、白菜、にんじん、しめじ
油揚、えのき、豆腐を投入した後和風出汁を注ぎます。
最後の最後に投入するのは「千住葱」
ぎっしりと身の詰まった葱を惜しげもなく!
忘年会続きで弱った胃腸に!やさしいスープを。
本日のお惣菜 お弁当と同時購入で100円
10時までにはアップします!
◆定番!マカロニサラダ
◆定番!ほうれん草胡麻和え
本日の主な野菜の産地
・プチトマト…熊本
・なす…高知
・ほうれん草…茨城
・レモン…アメリカ
・玉ねぎ…中国
・にら…栃木
・大根菜…埼玉
・きゅうり…茨城
・大根…埼玉
・にんじん…埼玉
・キャベツ…愛知
・じゃがいも…北海道
・白菜…茨城
・しめじ…長野
・えのき…長野
店主